Новости Software

Принц Великобритании сравнил Fortnite с наркотиками и призвал запретить игру

Принц Великобритании и герцог Сассекский Гарри (Harry Charles Albert David) высказал своё мнение о популярной королевской битве Fortnite. Он считает, что игру нужно запретить из-за повальной любви детей к ней. Принц сравнил проект с наркотиками и обеспокоен тем, что родители теряют контроль над своим ребёнком из-за Fortnite.

Как передаёт Express, такое заявление член королевской семьи сделал во время визита в офис Юношеской христианской ассоциации в Лондоне. Сообщение гласит: «Игру [Fortnite] следует запретить. Зачем она нужна? Такое развлечение вызывает зависимость, люди только хотят проводить больше времени за компьютером. Это слишком безответственно».

Принц Гарри также упомянул проблему социальных медиа, которые вызывают зависимость «сильнее наркотиков и алкоголя». Он призвал родителей активнее следить за своими детьми и стимулировать их времяпровождение за пределами Сети. До этого Fortnite уже попадала в прицел в Великобритании, когда организация Divorce-Online, оформляющая разводы, опубликовала свою статистику — в двух сотнях случаев причиной распада брака оказалась королевская битва.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥