Скоро: Обзор смартфона HUAWEI P Smart Z
Новости Software

Судя по ознакомительному трейлеру, RAGE 2 — это пульсирующее безумие в открытом мире

Издательство Bethesda Softworks и студия Avalanche опубликовали очередной трейлер грядущего шутера RAGE 2, призванный ответить на простой вопрос зрителей: «Что же такое RAGE 2?». Описание гласит: «Обычно в играх приходится выбирать: либо пушки, либо тачки, либо открытый мир, либо сверхспособности. Но RAGE 2 выбирать не любит и вместо „либо“ кричит: „И-И-И-И-ХАААА“».

В течение двух с лишним минут нам демонстрируют отрывки игрового процесса, сюжетные вставки, а также поясняют, что RAGE 2 — это безумный шутер в открытом мире с массой возможностей и особенностей. Игрокам позволят угонять всю технику, что движется, и подстрелить любое живое существо вплоть до огромных боссов.

Проект продолжает историю первой части: на Землю упал астероид, уничтожив большинство людей и породив анархию. Игрокам предстоит ощутить себя в шкуре последнего рейнджера, которому на пути к уничтожению главного злодея придётся расправиться с целым легионом всяких клоунов: Правительство, отряд Хмырей, Бессмертные Саваны, Речные кабаны, мутанты Авадона и так далее — даже сосчитать будет сложно.

В благородном деле зачистки мира от зла пригодится широкий арсенал самого разного вооружения с возможностью прокачивать снаряжение, разнообразные суперспособности, и, конечно, верная крылопалка (своеобразный боевой бумеранг). Развлечений в открытом мире тоже немало: это и охота на ковчеги, и возможность пограбить караваны, и шоу «Убей мутанта», и дерби «Ралликрэш», и масса другого контента.

Разработчики обещают, что полное безумие начнётся уже 14 мая — именно тогда RAGE 2 поступит в продажу в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Имеется полная русская локализация. Предварительные заказы уже принимаются. В Steam игра стоит 1999 рублей за обычную версию и 2499 руб. — за издание Deluxe. За предзаказ обещано эксклюзивное задание «Секта бога смерти», а при покупке издания Digital Deluxe Edition игроки получат дополнение «Восхождение Призраков» (выйдет до конца года), пушку DOOM BFG, чит-коды «Маг пустоши», боевой штандарт и ускоритель прогресса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥