Новости Software

Обзорный трейлер средневекового приключения A Plague Tale: Innocence

A Plague Tale: Innocence поступит в продажу на ПК, Xbox One и PlayStation 4 уже 14 мая. В рамках подготовки к запуску компания Focus Home Interactive и студия Asobo опубликовали свежий трейлер, рассказывающий вкратце о сюжете и особенностях стелс-экшена в антураже погрязшей в войне и чуме средневековой Франции.

В трейлере нам показывают отрывки игрового процесса и кинематографические вставки из игры, а закадровый голос рассказывает о завязке и особенностях A Plague Tale: Innocence. «Амиция де Рун и её младший брат Гуго отправляются в тяжёлое, но захватывающее путешествие в самое сердце охваченной чумой и раздираемой войнами средневековой Франции. После ряда чудовищных событий брату с сестрой приходится покинуть дом. По пятам за ними идёт безжалостная Инквизиция, а впереди ждут бесконечные стаи кровожадных крыс», — сообщает описание.

Оказавшись за порогом дома, дети столкнутся с тяготами, которые не под силу иным взрослым. Гуго страдает от загадочной болезни, а Амиция будет пытаться найти лекарство, выжить и защитить младшего брата любой ценой, используя свет и тьму. Она сильна, но всё же ещё ребёнок, и потому вступать в открытые бои с врагами не может. Вместо этого предстоит преодолевать трудности, полагаясь на ум и сноровку. Простодушный и отважный Гуго тоже далеко не обуза в приключении — без его помощи Амиция не справится с трудностями.

В жутком путешествии, которое не может не отразиться на детском сознании, герои познакомятся и с теми, кому подвластно искусство алхимии, — они обучат ребят новым способам борьбы с врагами, а умения откроют альтернативные варианты прохождения. «И чума, и Столетняя война с Англией принесли много бед всем жителям этого увядающего королевства. И в путешествии герои познакомятся с другими несчастными. В тёмные времена всем приходится приспосабливаться, учиться новому — иначе в этом безразличном мире не выжить. Поэтому Амиции и Гуго придётся принимать любую предложенную помощь», — сообщают разработчики. Игрокам предстоит провести детей в безопасное место, несмотря на все невзгоды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥