Новости Software

Обзорный трейлер средневекового приключения A Plague Tale: Innocence

A Plague Tale: Innocence поступит в продажу на ПК, Xbox One и PlayStation 4 уже 14 мая. В рамках подготовки к запуску компания Focus Home Interactive и студия Asobo опубликовали свежий трейлер, рассказывающий вкратце о сюжете и особенностях стелс-экшена в антураже погрязшей в войне и чуме средневековой Франции.

В трейлере нам показывают отрывки игрового процесса и кинематографические вставки из игры, а закадровый голос рассказывает о завязке и особенностях A Plague Tale: Innocence. «Амиция де Рун и её младший брат Гуго отправляются в тяжёлое, но захватывающее путешествие в самое сердце охваченной чумой и раздираемой войнами средневековой Франции. После ряда чудовищных событий брату с сестрой приходится покинуть дом. По пятам за ними идёт безжалостная Инквизиция, а впереди ждут бесконечные стаи кровожадных крыс», — сообщает описание.

Оказавшись за порогом дома, дети столкнутся с тяготами, которые не под силу иным взрослым. Гуго страдает от загадочной болезни, а Амиция будет пытаться найти лекарство, выжить и защитить младшего брата любой ценой, используя свет и тьму. Она сильна, но всё же ещё ребёнок, и потому вступать в открытые бои с врагами не может. Вместо этого предстоит преодолевать трудности, полагаясь на ум и сноровку. Простодушный и отважный Гуго тоже далеко не обуза в приключении — без его помощи Амиция не справится с трудностями.

В жутком путешествии, которое не может не отразиться на детском сознании, герои познакомятся и с теми, кому подвластно искусство алхимии, — они обучат ребят новым способам борьбы с врагами, а умения откроют альтернативные варианты прохождения. «И чума, и Столетняя война с Англией принесли много бед всем жителям этого увядающего королевства. И в путешествии герои познакомятся с другими несчастными. В тёмные времена всем приходится приспосабливаться, учиться новому — иначе в этом безразличном мире не выжить. Поэтому Амиции и Гуго придётся принимать любую предложенную помощь», — сообщают разработчики. Игрокам предстоит провести детей в безопасное место, несмотря на все невзгоды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Capcom рассказала о продажах своих главных игр за последние месяцы — ремейку Resident Evil 3 хвастаться оказалось нечем 25 мин.
Руководитель Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию 28 мин.
Новое расширение для Google Chrome поможет понять, почему вы видите ту или иную рекламу 34 мин.
Китайский разработчик ИИ подал иск к Apple на $1,4 млрд 40 мин.
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 3 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 3 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 3 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 3 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 3 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 4 ч.