Новости Hardware

Фото дня: коробки с Google Pixel 3a XL замечены в Best Buy за несколько дней до запуска

В этом году утечек по поводу новых смартфонов Google в лице Pixel 3a и Pixel 3a XL было просто море. Впрочем, превзойти утечки Pixel 3 в прошлом году, когда ещё до запуска появились полноценные обзоры новых аппаратов, крайне сложно. Но, похоже, американская сеть Best Buy всё же немного поторопила события, о чём свидетельствуют фотографии, приведённые ресурсом Android Police.

Как уверяют журналисты, один из читателей заметил эти коробки в отделении Best Buy в Спрингфилде (штат Огайо), выставленные прямо на всеобщее обозрение. Это забавный факт, но, откровенно говоря, не слишком удивительный и означающий лишь, что официальный запуск неотвратим и состоится в ближайшее время.

Мероприятие Google I/O намечено на следующую неделю, именно там, как ожидается, и пройдёт презентация новинок. В самом деле — уже поступают сообщения, что компания Google наметила анонс смартфонов среднего уровня Pixel 3a и Pixel 3a XL на 7 мая.

На фотографиях Best Buy запечатлена коробка с более мощным смартфоном Pixel 3a XL, который, судя по всему, будет снабжён 6,0-дюймовым дисплеем Full HD+ с разрешением 2160 × 1080 точек, чипом Snapdragon 670 или Snapdragon 710, 4 Гбайт оперативной памяти и аккумулятором на 3700 мА·ч при весе в 170 граммов.

Более простая модель Pixel 3a получит 5,6-дюймовый экран Full HD+ с разрешением 2220 × 1080 точек, однокристальную систему Snapdragon 670, 3 или 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 64 или 128 Гбайт, батарею на 3000 мА·ч при весе около 150 грамм. Цена Pixel 3a якобы составит от $399, Pixel 3a XL — от $479.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥