Новости Software

Days Gone продолжает продаваться лучше Mortal Kombat 11 в Великобритании

На прошлой неделе не было ни одного крупного релиза, поэтому десятка самых продаваемых игр в британской рознице практически не изменилась. На первых двух местах остались Days Gone и Mortal Kombat 11, и разрыв между ними немного сократился, хотя частично это связано с релизом физической версии файтинга NetherRealm для Nintendo Switch.

Единственная новинка последних семи дней — Saints Row: The Third — The Full Package для Switch, но она добралась лишь до пятнадцатого места. Больше остальных на той неделе пострадала Sekiro: Shadows Die Twice, которая рухнула на 39 место, её продажи упали на 60 %.

Благодаря распродажам в топ-40 вернулись некоторые старые игры. К примеру, The Evil Within 2, продававшаяся за сущие копейки, достигла 32 места. За треть обычной цены отдавали Hitman 2 — она добралась до 23 позиции.

Топ-10 самых продаваемых игр прошлой недели в британской рознице выглядит следующим образом:

  1. Days Gone
  2. Mortal Kombat 11
  3. FIFA 19
  4. Red Dead Redemption 2
  5. Grand Theft Auto V
  6. Mario Kart 8 Deluxe
  7. Tom Clancy's The Division 2
  8. New Super Mario Bros. U
  9. Forza Horizon 4
  10. Super Smash Bros Ultimate

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥