Новости Software

Экшен Astral Chain может стать трилогией, а пока Platinum Games рассказала о мире игры

Режиссёр Astral Chain Такахиса Таура (Takahisa Taura) рассказал порталу IGN Benelux о том, что Platinum Games не планирует выпускать дополнительный контент к игре, но подумывает о том, чтобы превратить её в трилогию.

В интервью Такахиса Таура сказал, что сейчас нет планов на издание дополнительного контента для Astral Chain, несмотря на то, что Platinum Games раздумывает о различных способах расширения франшизы в случае успеха проекта. И один из вариантов — превращение экшена в трилогию или даже бо́льшую серию.

Кроме того, отдельно студия рассказала об Арке — искусственном островном городе, где разворачиваются события Astral Chain. Он состоит из нескольких районов, соединённых вместе. Они также включают в себя несколько небольших областей, называемых зонами. С течением времени остров становился больше и изменил свою форму, поскольку строилось всё больше зон. На момент событий игры Арк разросся примерно до 300 км2. Каждый район имеет свою атмосферу и особенности, которые отличают их друг от друга.

Каждая зона обозначается двузначным числом. Первая цифра говорит о том, в какой район она входит, а вторая — номер зоны в этом районе. Например, зона 36 является шестой зоной в Третьем районе. Арк состоит из пяти районов, от Нулевого до Четвёртого. Плюс один специальный, который вы можете заметить в правом верхнем углу карты. О нём разработчики расскажут позже.

Жизнь в Арке соответствует популярному представлению о будущем. Повсюду голограммы и яркая реклама. Город предлагает всевозможные удобства, включая торговые автоматы с богатым набором продуктов, от напитков и мороженого до горячей еды. В Astral Chain они будут выполнять роль магазинов. Ультра-продвинутый Vendor-3 является не простым торговым автоматом. Он оснащён искусственным интеллектом, который позволяет вести светскую беседу с клиентами. Некоторые из таких машин имеют уникальные настройки личности.

Astral Chain поступит в продажу 30 августа эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
SteelSeries представила гарнитуры Arctis Nova Pro и Nova Pro Wireless с шумоподавлением и объёмным звуком 2 ч.
Microsoft построит в США фабрику Circular Center по переработке серверов и компьютеров 2 ч.
NASA начало вторую фазу разработки нового солнечного паруса, который обеспечит лучшую манёвренность космическим аппаратам 2 ч.
Калифорния отозвала у Pony.ai лицензию на испытания беспилотных машин на дорогах 2 ч.
Canon анонсировала беззеркальные камеры EOS R7 и EOS R10 с сенсорами формата APS-C 2 ч.
NASA опубликовало финальное селфи марсианского зонда InSight — он скоро уйдёт на покой 2 ч.
Российские учёные предложили новый вариант искусственных нейронов — электронный мозг на них будет на порядки лучше существующих 2 ч.
Dyson к 2030 году выпустит роботов, которые будут помогать по хозяйству 3 ч.
Micron представила NVMe-накопители Crucial P3 и P3 Plus со скоростью чтения до 5000 Мбайт/с 3 ч.
LG представила 32-дюймовые игровые мониторы UltraGear с разрешением до 4K и частотой обновления до 260 Гц 4 ч.