Новости Software

Геймплейный трейлер 2-го сезона Apex Legends: левиафаны, разрушения и электричество

Вслед за сюжетным трейлером (если можно говорить о сюжете в этой королевской битве) к запуску второго сезона в командном шутере Apex Legends разработчики представили трейлер, демонстрирующий новшества игрового процесса. Напомним: сезон под названием  «Энергия боя» начнётся в соревновательном шутере уже 2 июля.

В ролике издательство Electronic Arts и студия Respawn Entertainment наглядно показали, как изменился каньон Кингс: разрушения защитной башни не только повлияли на ландшафт, но и привели к появлению в игре монстров и даже огромного левиафана. Игрокам лучше быть осторожнее и следить за передвижениями гиганта, ибо люди для него — просто букашки, раздавить которых ничего не стоит. К счастью, животное ходит медленно.

Конечно, ролик показывает во всей красе и новую легенду, Натали Уотсон — девушка виртуозно обращается с электричеством, может останавливать соперников своими высоковольтными барьерами, а также отбивать снаряды и восстанавливать щиты при помощи электростолба. Показаны её эмоции, а также казнь незадачливого соперника.

Помимо этого, трейлер демонстрирует новые движения других легенд, которые можно осуществлять прямо в воздухе, на самом раннем этапе игры; редкий и очень мощный ручной энергетический пулемёт L-STAR, стреляющий быстрыми очередями крупных плазменных зарядов; появление рейтингов для более равного подбора соперников в игре; новый боевой пропуск и так далее.

Apex Legends распространяется по условно-бесплатной модели на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥