Новости Software

Дополнение «Спасители Ульдума» к Hearthstone выйдет 6 августа

Компания Blizzard объявила дату выхода нового дополнения к карточной игре Hearthstone. Аддон, озаглавленный «Спасители Ульдума», появится 6 августа этого года.

Вторая глава истории, которая будет рассказана в течение этого года, продолжает сюжет прошлого дополнения «Возмездие теней» и приключения для одного игрока «Похищение Даларана». С выходом «Спасителей Ульдума» в игре появятся новые свойства, силы героев и 135 дополнительных карт.

«Игроки присоединятся к Лиге исследователей — колоритной компании охотников за сокровищами, которым предстоит неожиданно стать героями всего Азерота», — говорится в описании дополнения. Вы сможете воспользоваться картами типа «кара», обладающими мощными эффектами и действующими на всё игровое поле. Также появятся существа со свойством «перерождение» — мумифицированные прислужники, возвращающиеся к жизни с 1 единицей здоровья после первой смерти. Наконец, в Hearthstone добавятся новые карты «задач»: механика, дающая постоянный мощный эффект за выполнение определенного условия. «Теперь эти условия легче выполнить, а в награду за их выполнение можно получить мощную альтернативную силу героя», — поясняют разработчики.

Комплекты карт «Спасители Ульдума» можно будет выиграть в режиме арены после выхода дополнения. Также их можно будет приобрести за внутриигровое золото и настоящие деньги по той же цене, что и другие комплекты карт. Кроме того, в течение ограниченного периода после выхода дополнения игроки смогут получить одну из новых легендарных карт заданий, выбранную случайным образом, при входе в игру.

Все желающие уже могут оформить предзаказ нового комплекта карт, выбрав один из двух вариантов: набор из 50 комплектов карт, содержащий случайную золотую легендарную карту и рубашку для карт «Элиза Звездочёт», и мегапакет из 80 комплектов карт, содержащий все вышеперечисленные бонусы, а также нового героя-друида Элизу Звездочёт. Покупка обойдётся вам в 2799 и 4399 рублей соответственно (на ПК, macOs и Android), либо в 3790 и 5990 рублей, если вы играете на iOS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥