Новости Software

Ведущий геймдизайнер Watch Dogs Legion рассказал о важности сюжета в игре

Многие пользователи после демонстрации Watch Dogs Legion на Е3 2019 беспокоились о целостности сюжета в будущем творении Ubisoft. В проекте отсутствует один главный герой, а управлять можно любым из NPC после его вербовки в DedSec. Ведущий геймдизайнер игры Кент Хадсон (Kent Hudson) успокоил поклонников серии, заявив, что в Watch Dogs Legion присутствует проработанное и актуальное повествование.

Автор в интервью изданию Spiel Times сообщил следующие подробности: «Сюжет игры делится на пять арок, которые можно назвать отдельными историями со связанными миссиями. Каждая такая серия заданий отсылает к важной для нашей вселенной составляющей». Хадсон в качестве примера рассказал, что одна из арок показывает, как в Европе, и Лондоне в частности, правительство следит за людьми. Вторая демонстрирует действия солдат, заменивших полицию. Они входят в частную организацию, которая, по сути, контролирует столицу Великобритании.

Кент Хадсон также уточнил, что в сюжете Watch Dogs Legion затрагиваются актуальные современные проблемы. Игроки смогут найти отсылки к МИ-6 и прочим секретным организациям. Напоминаем: завязка проекта рассказывает, как хакерская группировка DedSec пытается свергнуть деспотичную власть в Великобритании, которая установилась после выхода страны из ЕС.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥