Новости Software

Тактическая RPG Battle Chasers: Nightwar вышла на мобильных устройствах

Battle Chasers: Nightwar, тактическая ролевая игра студии Airship Syndicate, стала доступна на iOS- и Android-устройствах.

По словам авторов, проект распространяется как «премиальная игра без каких-либо внутриигровых покупок, рекламы или азартных механик». Просто купив RPG, вы сразу получите доступ ко всему имеющемуся контенту, как это было в случае с релизами на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В Google Play за Battle Chasers: Nightwar с вас возьмут 699 рублей, а в App Store покупка обойдётся в 749 рублей. Для сравнения, Steam-версия стоит 899 рублей.

«Battle Chasers: Nightwar — это ролевая игра в духе лучших представителей жанра на консолях. Вас ждут пошаговые бои в духе классических JRPG, множество подземелий и потрясающая история, происходящая в этом красивом мире, — рассказывают разработчики. — Проходите случайно сгенерированные подземелья, полные ловушек, боссов, друзей и врагов. Используйте всевозможные навыки шести героев. Создавайте эпическое оружие с помощью необычной системы изготовления предметов».

В основе игры лежит фэнтезийный мир из комиксов Battle Chasers Джо Мадурейры (Joe Madureira). Летающий корабль, на котором путешествовали наши герои, разбился на пути к острову Полумесяца, где, по легенде, находится мощный источник маны. Оказавшись на острове, кишащем врагами под предводительством злой колдуньи Дестры, герои должны собраться с силами, заново сформировать отряд и разобраться с тайной источника маны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥