Скоро: Обзор смартфона HUAWEI P Smart Z
Новости Software

GSC Game World ищет сотрудников «для поддержки уже вышедших игр серии S.T.A.L.K.E.R.»

В социальной сети Facebook появилось сообщение от студии GSC Game World. Компания объявила набор сотрудников на разные проекты, в том числе и «для поддержки уже выпущенных игр серии S.T.A.L.K.E.R.». Видимо, разработчики хотят сделать переиздания проектов на новых платформах или выпустить ремастеры.

Заявление гласит, что сейчас в студии вакантны три места по указанному направлению: старший и младший программисты С++ и менеджер по связям с сообществом. Для первых двух позиций у людей должен обязательно быть опыт работы с X-ray — движок, на котором созданы игры серии S.T.A.L.K.E.R. Конкретной информации касательно обязанностей новых сотрудников и дальнейших планов на упомянутую франшизу GSC Game World не предоставила.

Напоминаем, сейчас команда занимается созданием S.T.A.L.K.E.R. 2, для работы над которой также необходимы люди. Студия ищет дизайнера уровней, 3D-художника и программиста систем рендеринга. Датой релиза сиквела значится 2021 год, но пока никаких материалов по игре GSC Game World не выкладывала на общее обозрение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥