Новости Software

Frostpunk обзавелась сезонным абонементом. Первое дополнение уже доступно

Симулятор выживания общества в замёрзшем мире Frostpunk спустя почти полтора года после релиза обзавёлся сезонным абонементом. Первое дополнение, The Rifts, уже доступно в Steam по цене 139 руб.

«Испытайте себя в приключениях на новейшей карте Бесконечного режима, где не только погода, но и рельеф снижает ваши шансы на выживание», — пишут разработчики. В дополнении есть уникальная геймплейная механика, позволяющая строить мосты через ущелья для получения доступа к новым территориям.

В четвёртом квартале этого года выйдет DLC The Last Autumn, с которым в игре появятся новые сценарии и механики, уникальная архитектура и новые подробности сюжета и вселенной Frostpunk. Ну а третье дополнение, Project TVADGYCGJR, поступит в продажу в 2020 году, о нём пока ничего не известно.

Покупать сезонный абонемент выгоднее, чем приобретать DLC отдельно, — в Steam он продаётся со скидкой 30 % и стоит 582 рубля. Помимо трёх дополнений, его обладатели получат доступ к цифровому артбуку и саундтреку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥