Новости Software

В конце сентября разработчики The Last of Us Part II проведут презентацию для прессы

Учредитель и ведущий игровой премии The Game Awards Джефф Кейли (Geoff Keighley) заявил в твиттере, что 24 сентября состоится специальный показ The Last of Us Part II для прессы. Студия Naughty Dog пока никак не отреагировала, но вице-президент компании Нил Дракман (Neil Druckmann) сделал репост его записи.

По словам Кейли, мероприятие пройдёт в Лос-Анджелесе (США). Некоторые пользователи предположили, что дата показа выбрана не просто так — за два дня до вспышки вируса в игровой вселенной. В связи с этим поклонники ожидают громкого анонса 26 сентября.

Ранее проект показали на закрытом мероприятии магазина GameStop. Дата релиза The Last of Us Part II держится в секрете. Тем не менее, по данным инсайдера Nibel, выпуск игры запланирован на февраль 2020 года. Предполагается, что проект получит четыре версии: стандартную, специальную, коллекционную и «Элли». The Last of Us Part II останется эксклюзивом PlayStation.

Первая The Last of Us вышла на PlayStation 3 в июне 2013 года. Игра получила восторженные отзывы критиков и набрала 95 баллов на Metacritic.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥