Новости Hardware

Популярность смартфона Samsung Galaxy Fold в Южной Корее продолжает расти

Несмотря на то, что запуск флагманского смартфона Samsung Galaxy Fold несколько раз откладывался, похоже, что сейчас его дела обстоят достаточно хорошо.

В первом раунде предварительных заказов на территории Южной Кореи Samsung через свой веб-магазин и местных операторов связи сумела реализовать 4000 экземпляров Galaxy Fold. Второй раунд предварительных заказов, который прошёл на прошлой неделе, стал ещё более успешным. По сообщениям местных СМИ, на второй раунд предзаказов в Южной Корее Samsung планировала выделить 20 000 – 30 000 смартфонов. В результате компания смогла реализовать более 20 000 устройств.   

Высокий уровень интереса к Galaxy Fold со стороны потребителей является хорошей новостью для Samsung, особенно на фоне критики, которая обрушилась на смартфон за несколько дней до первоначальной даты запуска в апреле. В Южной Корее Samsung продаёт только версию Galaxy Fold с поддержкой 5G по цене около $2000. Столь высокая стоимость не является препятствием для южнокорейских потребителей. Покупая Galaxy Fold, можно получить нечто не похожее ни на что, продающееся на рынке. Устройство фактически представляет собой смартфон, превращающийся при необходимости в 7,3-дюймовый планшет.

Однако ещё не известно, насколько успешным станет Galaxy Fold за пределами Южной Кореи. В нескольких европейских странах продажи флагмана уже начались, а в США они стартуют 27 сентября. Ожидается, что на начальном этапе Samsung выпустит и сумеет реализовать по всему миру порядка 1 млн экземпляров Galaxy Fold.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥