Новости Software

Условно-бесплатная королевская битва Ashes of Creation: Apocalypse появилась в Steam

В 2017 году на разработку фэнтезийной MMO Ashes of Creation пользователи Kickstarter пожертвовали $3,3 млн. В конце 2018 года разработчики из Intrepid Studios запустили бета-тестирование, но не обещанной игры, а королевской битвы, которая должна была стать тестовой площадкой для «ключевых систем и инфраструктуры» анонсированной MMO.

Альфа-тестирование Ashes of Creation до сих пор не состоялось, хотя его планировали провести уже несколько раз, зато королевская битва запустилась в раннем доступе Steam для всех желающих. Она поддерживает режимы для одиночек, дуэтов и отрядов из пятерых игроков. Помимо обычного «рояля», в ней есть осады замков и режим орды.

Креативный директор проекта Стивен Шариф (Steven Sharif) объяснил, почему разработчики упорно продвигают королевскую битву, а не игру, на которую пользователи пожертвовали такие большие деньги. По его словам, для коллектива сейчас необходимо уделить как можно больше внимания «важнейшим элементам», на которые в будущем станет опираться MMO. Ранние тестирования уже позволили команде значительно улучшить боевую систему и переработать сетевую составляющую, а при большем количестве участников проблем будет выявлено ещё больше.

Королевская битва Ashes of Creation: Apocalypse распространяется по условно-бесплатной модели, а все заработанные и купленные косметические предметы будут перенесены в MMO, когда та выйдет. «Со времён кампании на Kickstarter мы проделали колоссальную работу над нашей MMORPG, и с помощью Apocalypse можем показать, что именно нам удалось усовершенствовать», — добавил Шариф.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥