Новости Software

В Death Stranding действия игроков могут стать причиной гибели NPC

Выступая в музее современного искусства «Гараж» в Москве, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) поведал некоторые новые подробности грядущего проекта. По его словам, пользователи станут сильно влиять на мир, а их действия могут послужить причиной гибели определённого NPC.

В качестве примера вышеупомянутой механики Кодзима рассказал о старике в подземном бункере. Мужчина болен и ему постоянно требуются лекарства, которые станет доставлять главный герой Сэм Бриджес. Продвигаясь по сюжету, игроки будут отдаляться от старика, страдающего от болезни. Совершать походы к персонажу станет сложнее и дольше.

Хидео Кодзима уверен, что многие пользователи забудут про старика. А если ему не доставлять лекарства, то персонаж погибнет. Тело NPC останется в бункере, и игроки, которые решат вернуться после длительного отсутствия, обнаружат только труп.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года эксклюзивно на PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥