Новости Software

Анонсирована постапокалиптическая стратегия Surviving the Aftermath — наследник Surviving Mars

Компания Paradox Interactive анонсировала постапокалиптический симулятор строительства колонии Surviving the Aftermath.

Surviving the Aftermath является частью серии Surviving, куда входит Surviving Mars. Пока что о новом симуляторе разработчик практически ничего не рассказал — первые подробности ожидаются на презентации анонсов PDXCON 2019, которую можно будет посмотреть на Twitch 19 октября в 11:00 по Москве.

«С ошеломляющим ростом Surviving Mars в этом году мы ощутили, что сделали нечто особенное, и хотим найти новые способы использовать геймплей менеджмент-выживания, — прокомментировал ведущий продюсер Surviving the Aftermath Никхат Али (Nikhat Ali). — Surviving the Aftermath даёт нам возможность экспериментировать с этими механиками новыми и интересными способами, которые, как мы думаем, понравятся нашим игрокам».

Симулятор выйдет на ПК (Epic Games Store), Xbox One и PlayStation 4 в конце 2020 года. В программе Xbox Game Preview игра появится в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥