Новости Software

Датамайнер опубликовал записи озвучки юнитов Альянса и Орды из Warcraft 3: Reforged

Автор YouTube-канала MrStepBach опубликовал записи озвучки юнитов из Warcraft 3: Reforged. Пользователи могут послушать, как говорят персонажи Орды и Альянса, а также нейтральные существа.

Поклонники могут услышать озвучку Мурадина, Сильваны, Тралла и других. Состав актёров, занимавшихся озвучиванием, не раскрывается. Blizzard пока никак не отреагировала на утечку.

Кроме того, один из поклонников опубликовал в Twitter меню игры. Источник утечки не раскрывается, но пользователь рассказал, что компания запустила бета-тестирование и отметил, что у него нет доступа к нему.

Blizzard анонсировала разработку Warcraft 3: Reforged на BlizzCon 2018. Это усовершенствованная версия игры на старом движке. Разработчики пообещали выпустить полные кампании Reign of Chaos и The Frozen Throne, а также добавить сюжетные продолжения, связанные с WoW. Релиз был запланирован на конец 2019 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥