Новости Software

EA ожидает продать до 8 млн копий Star Wars Jedi: Fallen Order и до 4 млн копий Need for Speed Heat до апреля

Компания Electronic Arts поделилась своими ожиданиями продаж предстоящего экшена Star Wars Jedi: Fallen Order и гоночной игры Need for Speed Heat.

Star War Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4. По словам финансового директора Electronic Arts Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), игра разойдётся тиражом от 6 до 8 миллионов копий до 31 марта 2020 года.

«Игра выходит на рынок в удивительное время для поклонников ″Звёздных Войн″, сотни миллионов человек ждут запуска сериала ″Звёздные войны: мандалорец″, запуска ″Звездные войны: край галактики″ в тематическом парке Disney и премьеры ″Звёздные войны: Скайуокер. Восход″, — сказал генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson). — Одна из фантазий, которую хотели бы испытать многие поклонники — это путешествие становления джедаем — и мы собираемся дать им это в Jedi: Fallen Order. Команда Respawn вложила всю свою страсть в создание этой игры в партнёрстве с Lucasfilm, со старыми и новыми персонажами и историей, которая теперь является подлинной частью вселенной ″Звёздных войн″. Это будет захватывающее приключение, и с более чем 140 миллионами просмотров трейлеров и видеороликов по игре на сегодняшний день, сообщество жаждет возможности запрыгнуть в Star Wars Jedi: Fallen Order через пару недель».

Помимо этого, издатель упомянул, что совокупные продажи Star Wars Battlefront и Star Wars Battlefront II достигли 33 миллионов копий. Блейк Йоргенсен также подтвердил, что Electronic Arts работает над чем-то помимо Star Wars Jedi: Fallen Order в рамках «Звёздных войн». Проект «может» выйти в финансовом 2022 году или даже раньше. К сожалению, он не дал никаких намёков на то, что это может быть.

Говоря о Need for Speed Heat, выход которой состоится 8 ноября 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4, издатель рассчитывает на продажи в пределах 34 миллионов копий до 31 марта 2020 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥