Новости Software

В Red Dead Online появился временный режим «Под покровом ночи» и новый легендарный преступник

Компания Rockstar Games запустила в Red Dead Online ограниченное по времени противоборство «Под покровом ночи». Режим будет работать до 12 ноября.

В «Под покровом ночи» отряд охотников вступает в бой со сверхъестественно быстрыми и сильными хищниками. Силу последним дают маски, которые находятся в их угодьях. Чем больше масок заберут охотники, тем слабее станут хищники. Кроме того, добытые аксессуары действуют и на самих охотников. С каждой маской они начинают наносить больше урона.

Для победы охотникам нужно заполучить все маски и устранить противников. Хищникам же необходимо убить своих оппонентов или продержаться до конца раунда. До 3 ноября включительно за все матчи «Под покровом ночи» в Red Dead Online начисляется втрое больше золота и вдвое больше RDO$.

Кроме того, в Red Dead Online появился новый легендарный преступник — коррумпированный политик Тобин Уинфилд, который ныне обвиняется в воровстве и растрате. А каталог Wheeler, Rawson & Co пополнился новой одеждой, включая табачную шляпу, соломенную шляпу «Тэкер», пальто «Торранка», пончо «Манстилья», юбку «Кресвелл» и сапоги «Сьерра». Помимо этого, мадам Назар вознаградит тех, кто принесёт ей коллекцию охотника на ведьм, куда входит лобелия пурпурная, яйцо грифа и расколотый наконечник стрелы.

Red Dead Online входит в состав Red Dead Redemption 2 и доступна на Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥