Новости Software

Руководитель BioWare по онлайн-играм Чад Робертсон покинет студию после 14 лет работы

Руководитель BioWare по онлайн-играм Чад Робертсон (Chad Robertson) в своём твиттере написал о скором уходе из компании. В студии Робертсон трудился на протяжении 14 лет и занимал разные должности, в том числе технического директора при создании некоторых игр. Причины ухода разработчик не указал.

В сообщении Чада Робертсона сказано: «Это моя последняя неделя в BioWare. Я проработал в компании 14 лет и благодарен за всё, в чём мне посчастливилось принять участие. Star Wars: The Old Republic, Anthem, студия в Остине и BioWare сейчас в надёжных руках. Вас ждут великие дела».

Должность директора по онлайн-играм BioWare Чад Робертсон получил в конце прошлого года. С тех пор он отвечал за наполнение контентом Star Wars: The Old Republic и Anthem. Под его руководством MMORPG по «Звёздным войнам» получила масштабное дополнение Onslaught. А ещё Робертсон поддерживал связь с игроками в момент запуска Anthem и рассказывал о решении множества технических проблем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥