Новости Software

Создатели Days Gone добавят в игру специальные бензобаки в честь релиза Death Stranding

Bend Studio отпразднует выпуск Death Stranding в Days Gone. В честь новой игры Хидео Кодзимы ( Hideo Kojima) разработчики добавят в свой проект косметические предметы. Компания выпустила специальный тизер в Twitter.

Теперь игроки в Days Gone смогут установить два новых бензобака: капсулу с новорождённым ребёнком или стальной бак с синей подсветкой. Их можно будет приобрести у механика возле Алмазного озера.  Ещё в игре появятся специальные тематические наклейки, которые можно будет купить у любого механика. Также обновление повысит стабильность игры и исправит ряд ошибок.

Death Stranding вышла сегодня на PlayStation 4. Также игра появится на PC, летом 2020 года.

Days Gone вышла 26 апреля на PlayStation 4. Критики оставили смешанные отзывы о проекте. Он набрал 71 балл на Metacritic. Пользователи в основном положительно оценили игру — 1340 положительных оценок против 170 отрицательных.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥