Новости Software

В Call of Duty: Modern Warfare добавят две новые карты

Студия Infinity Ward добавит две новые карты в Call of Duty: Modern Warfare. Об этом в Twitter сообщила менеджер сообщества проекта Эштон Уильямс (Ashton Williams). Они появятся в игре вместе с крупным обновлением 8 ноября.

Карта Shoot House («Стрельбище») будет доступна в различных режимах, а Krovnik Farmland («Угодья Кровника») предназначена для режима «Наземная война».

Ранее авторы Modern Warfare пообещали выпустить крупное обновление. Оно направлено на повышение стабильности игры и исправление ошибок. Кроме того, разработчики планируют переделать некоторые игровые элементы. Изменения коснутся 725 дробовика и механики работы мины «Клеймор».

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября. В России шутер официально распространяется только на PC и Xbox One. Игра получила 82 балла от критиков. Пользователи раскритиковали проект за русофобию в кампании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥