Новости Software

Игрок поделился впечатлениями от Star Wars Jedi: Fallen Order — его заподозрили в рекламе проекта

Пользователь Reddit под псевдонимом Fat_Log последние три дня делится мнением о Star Wars Jedi: Fallen Order — игроку удалось раздобыть копию экшена за неделю до релиза.

Впечатления почти сплошь положительные: графика радует глаз даже на стандартной модели Xbox One, управление отзывчивое, древо умений и кастомизация светового меча обширные, боевая система многогранная, загрузки (не считая начальной) незаметные.

«Это лучшая игра во вселенной “Звёздных войн” за ДОЛГОЕ время. На одном уровне со [Star Wars: Knights of the Old Republic] для меня, но затрудняюсь сказать, какая из них лучше», — вынес вердикт Fat_Log.

Нашлось в «отчёте» пользователя и место негативным аспектам: в Fallen Order нет функции быстрого перемещения, из-за чего по окончании уровня к кораблю нужно возвращаться на своих двоих. Кроме того, решение некоторых загадок не всегда очевидное.

Исключительно позитивный настрой Fat_Log и отсутствие серьёзных проблем с игрой навели некоторых на мысль, что подобный «глас народа» может быть спланированной рекламной акцией в преддверии релиза проекта.

Так это или нет, можно будет узнать 15 ноября в 08:00 по московскому времени, когда появятся первые обзоры Star Wars Jedi: Fallen Order. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Metacritic.

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на PC (Steam, Origin), PS4 и Xbox One. В отличие от других блокбастеров Electronic Arts, у «Павшего ордена» не будет никакой формы раннего доступа — в компании боятся утечек сюжета.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥