Новости Software

Лондон в Watch Dogs: Legion сопоставим с Сан-Франциско из сиквела, но больше насыщен событиями

Когда Watch Dogs: Legion показали на Е3 2019, зрители увидели, что события игры разворачиваются в Лондоне недалёкого будущего. Город полностью открытый и доступен для исследования. По площади он сравним с Сан-Франциско из Watch Dogs 2, но плотность событий в столице Великобритании гораздо выше. Об этом недавно рассказала ведущий дизайнер повествования Кейтлин Тремблей (Kaitlin Tremblay).

Как передаёт GamingBolt, в интервью изданию The Gamer Тремблей сообщила: «Как мне кажется, сложно сравнивать, так как они [города из разных частей] ощущаются примерно одинаковыми, но в Лондоне бурлит жизнь. Мы реализовали много районов из реальной столицы Великобритании, которые отличаются между собой. Каждая область карты имеет индивидуальную особенность».

Затем Кейтлин Тремблей привела пример: «При путешествии из Вестминстера в Камден сразу ощущается переход. Мир кажется живым, большим и реалистичным, ведь каждый район создавался с любовью на основе реального Лондона. Это отражается и на прохожих, которые в Вестминстере с большей вероятностью окажутся туристами, а в Камдене встречаются бизнесмены с альтернативными талантами. Не только карта делится на уникальные области, вместе с ними меняются люди на улицах».

Watch Dogs: Legion должна была выйти в марте 2020 года на PC, PS4 и Xbox One, но игру перенесли. Сейчас дата релиза не указана.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥