Новости Software

Британский блогер собрал «адскую шину» Крысавчика из Overwatch

Британский инженер и блогер Колин Фёрз (Colin Furze) собрал в своём гараже «адскую шину» Крысавчика из Overwatch. Видеоролик с процессом сборки и демонстрацией он опубликовал на своём YouTube-канале.

Для создания устройства он использовал обыкновенную автомобильную шину. Он оснастил её стальным каркасом, внутри которой расположился модифицированный двигатель бензопилы. Фёрз добавил к нему модуль дистанционного управления. Для устойчивости он прикрепил небольшие колёсики. Финальным штрихом стали стальные шипы, расположенные на внешней части покрышки.

После окончания работы блогер продемонстрировал работу собственного творения. Он разрушил в своём дворе забор. После этого разбил несколько стёкол с символикой Overwatch.

Это не первый механизм, который Фёрз воссоздал из вселенной видеоигр. Ранее он разработал выдвижной топор и щит-зонт из Sekiro: Shadow Die Twice.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥