Новости Software

Видео: выполнение миссий и развитие бойцов в тактической RPG Broken Lines

Студия PortaPlay опубликовала геймплейный трейлер Broken Lines — тактической RPG с элементами X-COM и Darkest Dungeon. Сюжет проекта рассказывает о группе солдат, попавшей в тыл врага во времена Второй мировой войны. Теперь они вынуждены прорываться к дружественным войскам. В новом трейлере разработчики показали выполнение заданий, бои в реальном времени и управление командой.

Одной из особенностей Broken Lines станут случайные угрозы для группы солдат под управлением игрока. Они возникают непосредственно в бою и между миссиями, заставляя пользователей приспосабливаться. Первая часть свежего ролика демонстрирует боевую систему. Игроки смогут активировать паузу и отдать приказы всем солдатам. Затем начинается сражение в режиме реального времени с применением разных навыков. Например, бойцы бросают гранаты и стреляют очередями из пулемёта.

Вторая часть трейлера посвящена настройке персонажей. Герои делятся на классы, их можно прокачивать и экипировать полезными предметами, а также новым оружием. Разработчики утверждают, что Broken Lines — это сюжетоориентированная игра, демонстрирующая «влияние войны на человеческую психику».

Проект выйдет в начале 2020 года в Steam и GOG. Больше подробностей о Broken Lines можно прочесть на официальном сайте игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥