Новости Software

Видео: обновление 0.8 для World War 3 добавило режим «Прорыв»

Вышедший в октябре прошлого года сетевой боевик World War 3 в антураже современной войны ещё находится в состоянии раннего доступа. Вышедшее обновление 0.8 принесло обещанный режим Breakthrough («Прорыв»), а также важные исправления и улучшения. Разработчики из польской студии The Farm 51 представили ролик с игровым процессом Breakthrough на карте «Полярный».

На полях сражения в WW3 нередко две противоборствующие силы создают линию фронта, пытаясь оттеснить друг друга назад, обойти с фланга и всячески перехитрить. Новый режим делает такие моменты более частыми, создаёт увлекательную и напряжённую игровую атмосферу с множеством тактик, когда даже один боец способен повлиять на исход боя.

Breakthrough поддерживает жаркие схватки в конфигурации 10 игроков против 10. Команда атакующих начинает со своей основной базы. А в распоряжении команды защищающихся находятся сразу все точки — игроки могут возрождаться на любой из них.

Атакующим необходимо уничтожить радиостанции, установив зарядное устройство и удержав зону в течение 30 секунд. Её можно взорвать и обычным мощным арсеналом, но не все объекты будут открыты, поэтому атаки издалека не всегда возможны. Карта разделена на 4 зоны с двумя точками, после захваты которых зона блокируется. Каждый матч в режиме Breakthrough длится 15 минут, по истечении которых побеждает команда защитников. Но если на последних минутах атакующие уничтожат очередную станцию, то остаток времени возвратится к 5 минутам. Атакующим разрешено нападать только на ближайшую к ним пару точек — они побеждают, когда все радиостанции уничтожены.

Breakthrough работает на всех картах Warzone, используя на некоторых варианты Large. Новый режим интенсивнее Warzone и сложнее Team Deathmatch, делает акцент на стратегию и совместные действия. В обновлении 0.8 временно убрана боевая машина Anders для устранения сбоев и нестабильности. С полным списком новшеств, оптимизаций и исправлений можно ознакомиться на официальном форуме игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Airbus и IonQ рассчитывают, что квантовые компьютеры помогут улучшить ситуацию с цепочками поставок 54 мин.
YouTube станет маркировать видеоролики Shorts водяными знаками 2 ч.
Google Cloud отбилась от рекордной по интенсивности DDoS-атаки 4 ч.
В сервисе «Яндекс.Музыка» появился персонализированный поиск 4 ч.
Blizzard рассказала о пострелизной поддержке и принципах монетизации Diablo IV — купить преимущество не получится 4 ч.
В Сеть попал отрывок из дебютного трейлера неанонсированного продолжения экшена Helldivers 5 ч.
Разработчики перезапуска Saints Row рассказали, какой ПК понадобится для запуска игры в 4K при 60 кадрах/с 6 ч.
Авторы Blazing Chrome анонсировали двухмерный ретро-экшен о киберсамурае Vengeful Guardian: Moonrider 6 ч.
Холдинг Embracer купит студию с правами на адаптации «Властелина колец», разработчиков Teardown и не только 6 ч.
Мобильное приложение Шереметьево дополнили AR-навигацией 6 ч.