Новости Software

EGS разрешил разработчикам использовать сторонние платёжные сервисы для внутриигровых покупок

Epic Games разрешила разработчикам и издателям использовать в Epic Games Store сторонние платёжные сервисы для оформления внутриигровых покупок. Об этом пишет MCV со ссылкой на заявление главы компании Тима Суини (Tim Sweeney).

«Мы поддерживаем право разработчиков выбирать лучшие сервисы по оформлению платежей, движки и смешивать любые компоненты по своему желанию. Поэтому в дополнение к 88 % дохода с продаж, мы рады предложить ещё больше возможностей, позволяющих зарабатывать, чтобы они могли инвестировать эти средства в новые проекты», — цитирует слова Суини издание.

Администрация магазина отдельно отметила, что независимо от сервиса оплаты, разработчики и издатели не будут делить доход от внутриигровых продаж с EGS.

Сегодня Epic Games Store запустил очередную бесплатную раздачу игр для пользователей. До 12 декабря игроки могут получить Jotun: Valhalla Edition.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥