Новости Software

11 bit studios издаст новые игры разработчиков Moonlighter и Seven: The Days Long Gone

Компания 11 bit studios объявила о подписании соглашения на издание проектов от разработчиков Moonlighter (студия Digital Sun Games) и Seven: The Days Long Gone (студия Fool’s Theory). Сейчас они известны под кодовыми названиями Project Foxhole и Project Vitriol соответственно.

Как заявила 11 bit studios, оба проекта находятся на разных стадиях разработки и превосходят по объёму всё, что ранее выпускал издатель. Благодаря успеху предыдущих игр компания смогла увеличить инвестиции в эти разработки более чем на €1 млн за проект.

Известно, что проект Digital Sun Games будет новой франшизой. Разработчик утверждает, что вкладывает в него такую же заботу и внимание, как и в Moonlighter. «Мы очень хотели снова работать с этими ребятами, — сказал генеральный директор Digital Sun Games Хавьер Хименес (Javier Gimenez) об 11 bit studios. — Как команда, мы чувствуем, что 11 bit проделала отличную работу с Moonlighter, и мы обе хотим создавать лучшие вещи вместе. Вот так всё просто».

А вот о проекте Fool’s Theory известно чуть больше. Студия разрабатывает «значимую ролевую игру», как она её называет. «Мы очень рады сотрудничать с 11 bit studios, — сказал генеральный директор Fool’s Theory Якуб Рокош (Jakub Rokosz). — Они известны своей способностью находить уникальный дух в игре, и я считаю, что наша предстоящая игра идеально подходит для проектов, над которыми им нравится работать».

Приблизительные даты выхода Project Foxhole и Project Vitriol не называются. Подробности игр будут раскрыты в 2020 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥