Новости Hardware

Gigabyte GSmart G1310 с двумя SIM на Android пришел в Россию

Компания Gigabyte и ее телефоны в последнее время не слишком заметны на российском рынке, однако свежая модель может помочь ей выделиться. Новинка, названная GSmart G1310, построена на Google Android 2.2 Froyo и оборудована двумя слотами SIM. Это первый официально ввозимый на российский рынок гуглофон, поддерживающий работу в двух сотовых сетях.

 

 

Первая SIM-карта может функционировать в сетях 2G и 3G, вторая SIM – только в сети 2G. Сенсорный экран выполнен по емкостной технологии, имеет диагональ 3,2” и работает при разрешении HVGA. Фронтальной камеры нет, а разрешение камеры для фото- и видеосъемки составляет 5 Мп (поддерживает автофокус). Из коммуникаций упоминаются Bluetooth, Wi-Fi, GPS.

 

 

Процессор Qualcomm MSM7225-1 работает на частоте 528 МГц, объем ОЗУ составляет 256 Мбайт, ПЗУ – 512 Мбайт. Есть слот под карту памяти формата microSD объемом до 32 Гбайт. Аккумулятор емкостью 1260 мАч обеспечивает до 4,8 часов работы в режиме разговора и до 255 часов функционирования в режиме ожидания.

 

 

В прошлом году состоялся выпуск модели GSmart S1205 на Windows Mobile. Благодаря невысокой стоимости (10 тыс. рублей на момент начала продаж) его тираж в России составил порядка 25 тыс. штук. Шансы, что GSmart G1310 превзойдет старый телефон, велики. К этому располагают не только поддержка двух SIM и программная основа (Android), но и цена – 7 000 рублей.

 

 

Смартфон комплектуется кабелем USB, зарядным устройством, гарнитурой и SIM-картой «Мегафон Логин Лайт».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥