Новости Hardware

ZiiLabs продемонстрировала платформу Jaguar3 на видео

Не так давно компания Creative, точнее, ZiiLabs, представила собственную платформу Jaguar3 для планшетных компьютеров. Это мощное решение, но, отталкиваясь исключительно от технических характеристик, разработчик не привлек достаточно внимания к Jaguar3, поэтому теперь он сделал акцент на конкретных возможностях платформы.


Jaguar3


Здесь есть чипсет ZMS-20: двухъядерный центральный процессор ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 48-ядерный чип StemCell для обработки медиаданных. Он позволяет воспроизводить видео в разрешении 1080p как на экране планшетника (1280x800 точек, 10,1 дюйма), так и на крупноформатной панели через порт HDMI, поддерживается большинство популярных кодеков и контейнеров. Присутствует система для организации видеоконференций; платформа поддерживает OpenGL ES, то есть и «легкие» казуальные, и «тяжелые» мобильные игры.



Производитель предлагает коллекцию приложений для работы с мультимедиа, редактор фото и приложение камеры для съемки панорамных снимков в полном разрешении. Отдельной строкой подчеркивается воспроизведение Flash-видео с аппаратным ускорением.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥