Новости Hardware

«Живые» фото смартфонов ZTE Grand S Flex и Blade G

Французский ресурс Frandroid, посвященный Android-устройствам, опубликовал фото двух ожидающих анонса смартфонов —  ZTE Grand S Flex и Blade G. Первый из них является преемником фаблета (гибрид смартфона и планшета) ZTE Grand S, анонсированного в начале года на CES 2013, второй готовится на смену смартфону ZTE Blade.

ZTE Grand S Flex
ZTE Grand S Flex
ZTE Grand S Flex

ZTE Grand S, получивший в январе титул самого тонкого смартфона в мире, вызывал нарекания пользователей в связи с малой емкостью встроенной батареи, составляющей 1780 мАч. Ее явно недостаточно для обеспечения продолжительной автономной работы устройства с подобными характеристиками и крупным экраном. У Grand S Flex этот недостаток был исправлен, емкость его батареи равна 2300 мАч.

ZTE Blade G
ZTE Blade G

Согласно информации Frandroid, смартфон Blade G оснащен 4,5” сенсорным дисплеем с разрешением 854 x 480 точек, двухъядерным процессором Qualcomm с рабочей частотой 1,2 ГГц, имеет на борту 512 Мбайт оперативной памяти и аккумуляторную батарею емкостью 2000 мАч.

Судя по характеристикам, Blade G относится к категории бюджетных устройств. Его появления во Франции следует ждать в сентябре. О сроках начала продаж устройства в других регионах мира данных пока нет.

Что касается ZTE Blade G, то его выпуск начнется этим летом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥