Новости Hardware

ZTE выпустила смартфоны Grand S и Grand Memo в России

Флагманские смартфоны Grand S и Grand Memo от компании ZTE, представленные относительно недавно, готовы к поступлению в продажу в нашей Стране. До этого оба аппарата продавались исключительно в Китае, если не считать возможности заказа посредством интернет-магазинов.

Моноблоки Grand S и Grand Memo получили по одному центральному процессору с четырьмя ядрами по 1,5 ГГц каждый, камеру на 13 мегапикселей и продвинутый графический интерфейс ZTE Mifavor, устанавливаемый поверх операционной системы Google Android. Он, заметим, позволяет управлять смартфонами одной рукой.

Смартфон ZTE Grand S оценен производителем в 22000 рублей, и это настоящий флагман, судя по качеству исполнения и характеристикам. Помимо указанного 4-ядерного процессора в нем имеется тачскрин на 5 дюймов по диагонали с разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей и фронтальная камера на 2 мегапикселя. Основная камера, напомним, получила разрешение 13 мегапикселей. Гаджет располагает всеми необходимыми модулями беспроводной связи и классическим дизайном в виде моноблока со скругленными углами. На фотографиях он изображается в белом цвете корпуса. О доступных вариантах расцветки информации нет.

ZTE Grand Memo выглядит чуть более солидно, но лишь за счет увеличенного до 5,7 дюйма экрана и корпуса, полностью выкрашенного в черный цвет. Как и Grand S, данный планшетофон получил 1,5-гигагерцевый процессор и 13-мегапиксельную камеру. Название модели говорит само за себя: ее вполне можно использовать в качестве высокотехнологичного блокнота и даже органайзера. Соответствующие приложения можно найти в официальном интернет-магазине Google Play.

Смартфон дополнен технологией Dolby Surround, улучшающей качество звука, а также усиленной батареей, обеспечивающей до 400 часов автономной работы. Стоимость ZTE Grand Memo равна 18000 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥