Новости Software

Фото-приложение Camera+ для iOS получило большое обновление

Увидело свет большое обновление для приложения Camera+, созданного умами из Tap Tap Tap. Изменения коснулись не только непосредственно фотографий – были затронуты и многие другие мобильные приложения для камер.

 

 

Программа для iOS обзавелась API-инструментарием, который позволяет сторонним приложениям создавать свои собственные веб-сервисы благодаря улучшенному управлению Camera+. К примеру, Tweetbot, WordPress и Foodspotting уже могут воспользоваться этим преимуществом.

Качество фотографий, создаваемых через Camera+, было заметно улучшено благодаря независимой автоэкспозиции. Программный автофокус позволяет делать очень неплохие макроснимки, а также обычные фото. Фильтр повышения чёткости изображения был доработан – особенно хорошо он должен работать на iPhone 4S.

 

 

Среди менее важных улучшений – возможность делиться снимками с другими пользователями на различных сайтах, а также оптимизированная система редактирования, которая даёт возможность работать сразу над несколькими фотографиями. Интерфейс, стабильность и производительность тоже не остались незамеченными.

Приложение Camera+ может быть установлено на любой гаджет на платформе iOS 4 или выше, однако больше всего оно подходит под размеры экранов iPhone и iPod Touch. По поводу портирования ПО на Android пока никаких сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥