Новости Software

Питер Молинье «слишком богат» для Kickstarter

Акция по сбору средств на новый симулятор бога от Питера Молинье (Peter Molyneux) была запущена еще в ноябре. Сейчас же до ее окончания осталось пару дней, а от запланированной суммы в 730 тыс. долларов проект отделяют еще 150 тысяч. Шансы у Godus пока остаются, хоть они и очень малы. По словам Молинье, он знает, в чем кроется причина такой ситуации.

Знаменитый геймдизайнер считает, что большинство людей не хотят вкладывать свои кровные в этот проект по одной простой причине – они думают, что он достаточно богат, чтобы самостоятельно профинансировать игру. Однако это далеко не так.

«Я не богач. Безусловно, с продажи своих игр я получал довольно большие отчисления, но большая их часть шла на поддержание деятельности компании. У меня нет таких денег, за счет которых 22Cans могла бы вечно существовать. Значительная часть моих сбережений ушла на открытие студии в марте этого года и на то, чтобы собрать лучшую команду из тех, с которыми я когда-либо работал. Я считаю, что наша неудача на Kickstarter связана с тем, что люди считают меня богаче Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg). Многие думают, что такие люди, как я, не должны пользоваться Kickstarter, что этот сайт предназначен только для бедных разработчиков», — заявил Молинье в недавнем интервью.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥