Новости Software

В Epic Games Store можно бесплатно получить TowerFall Ascension от автора Celeste

В магазине Epic Games Store началась новогодняя распродажа, а вместе с ней — акция по ежедневной раздаче игр. Вчера пользователи могли забрать себе стратегию с элементами роглайка Into the Bridge, а сегодня бесплатной стала TowerFall Ascension. Добавить её в библиотеку можно до завтрашнего вечера — в 18:00 начнется следующая раздача. Проект создан геймдизайнером Мэттом Торсоном (Matt Thorson), который на тот момент единолично трудился под знаменем Matt Makes Games, а впоследствии возглавил небольшую команду в работе над платформером Celeste.

Что касается TowerFall Ascension, то проект представляет собой локальный многопользовательский боевик с пиксельной графикой. Сражения в нём разворачиваются на компактных аренах при участии четырёх человек. Каждый игрок выбирает персонажа, обладающего заранее предусмотренным набором вооружения и навыков. На аренах разбросаны сундуки с предметами и препятствия, например, череп, который испускает убийственные лучи. Отдельной особенностью TowerFall Ascension является высокий темп сражений, заставляющий постоянно передвигаться и внимательно следить за действиями соперников.

В Steam игра получила 1772 отзывов, 95 % из которых положительные. Напоминаем: в рамках новогодней распродажи в EGS каждый желающий может получить купон на 650 рублей, который применяется автоматически при покупке следующей игры стоимостью от 899 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 12 ч.