Новости Software

Видео: разработчики SoulCalibur VI показали гостевого бойца — Хаомару из Samurai Shodown

Второй сезон в файтинге SoulCalibur VI начался в ноябре прошлого года. Всего в нём будет представлено 4 бойца, первым из которых стала королева Хильда. Теперь компания Bandai Namco показала в своей трансляции на EVO Japan 2020 следующего персонажа — Хаомару из Samurai Shodown. Ресурс Gematsu записал трейлер из трансляции и опубликовал отдельно (качество, впрочем, оставляет желать лучшего).

Одинокий самурай Хаомару всегда носит с собой бутылку сакэ, путешествует по миру, сражается с могущественными соперниками и улучшает свои навыки. В молодости Хаомару бросил вызов Юбею и потерпел от того сокрушительное поражение из-за неопытности. После этого он познакомился с мастером Никотином Кофеином, прошёл у него обучение и в награду получил своё холодное оружие, катану Фугудоку. Разумеется, меч присутствует в приведённом ролике:

Дата добавления Хаомару в файтинг всё ещё не сообщается. Помимо самого бойца, игроки смогут использовать его элементы и при создании собственных персонажей. Напомним: во втором сезоне SoulCalibur VI игрокам стала доступна боевая арена Sanctuary of Silver Wolves, а персонажи получили новые механики Resist Impact и Soul Attack. Имена ещё двух героев файтинга объявят позже.

SoulCalibur VI вышла в октябре 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Критики тепло приняли игру: она набрала 80–84 балла (в зависимости от платформы) из 100 на агрегаторе Metacritic. А вот рядовые игроки оказались не столь восторженными и оставили смешанные оценки: 4,9–6,5 балла из 10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Выходцы из Activision Blizzard, Ubisoft, Sega, LucasArts и Sierra запустили студию New Tales для разработки и издания игр 6 мин.
Лучше поздно, чем никогда: в GOG началась своя новогодняя распродажа 19 мин.
Видео: знакомство с новой легендой в трейлере к анонсу следующего сезона Apex Legends 48 мин.
В Steam открылся ранний доступ научно-фантастического триллера Hidden Deep 2 ч.
Европарламент одобрил закон, запрещающий сбор некоторых данных для таргетинга рекламы 2 ч.
На Google подали в суд в США за обман пользователей для получения их личных данных 3 ч.
Видео: музыкальный концерт Даны в новом геймплейном ролике Syberia: The World Before 3 ч.
Apple будут штрафовать на 5 млн евро в неделю за препятствия к использованию сторонних платёжных систем в приложениях 3 ч.
Сегодня в оригинальной Dying Light начнётся новое внутриигровое событие — до выхода сиквела меньше двух недель 4 ч.
Слухи: один из режимов Battlefield 2042 станет бесплатным из-за провального дебюта игры 5 ч.