Новости Hardware

Microsoft отказывается от производства гигантского планшета Surface Hub 2X

Стало известно о том, что Microsoft передумала начинать выпуск устройств Surface Hub 2X в этом году. Вместо этого корпорация решила сосредоточиться на производстве 85-дюймовой версии сенсорного дисплея Surface Hub 2S, ориентированного на корпоративных клиентов.

Напомним, устройство Surface Hub 2X, а также съёмный процессорный модуль, позволяющий повысить производительность Surface 2S, были анонсированы в 2018 году. Тогда говорилось о том, что пользователи смогут объединять до четырёх экранов Surface Hub 2X в одно целое, а также поворачивать устройство, переводя его в портретный режим при необходимости. Вероятно, отмена запуска Surface Hub 2X связана с тем, что те же самые функции могут стать доступны Surface Hub 2S за счёт обновления программного обеспечения. Это имеет смысл, если Microsoft действительно сможет привнести уникальные функции Surface Hub 2X в Surface Hub 2S путём обновления ПО без необходимости использования дополнительного вычислительного картриджа.

В Microsoft говорят о том, что компания «ведёт постоянный диалог по Surface Hub с клиентами и работает над тем, чтобы согласовать дорожную карту для удовлетворения потребностей пользователей». Также отмечается, что «два главных приоритета для Hub на 2020 год заключаются в запуске 85-дюймовой версии Surface Hub 2S и обновлении программной платформы, благодаря которому устройство получит многие основные функции, которые заказчики запрашивали с момента выхода устройства». Какими бы не были эти функции, они будут бесплатны для пользователей Surface Hub и Surface Hub 2S.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
DayZ превзошла прошлогодний рекорд по количеству игроков — помогла распродажа в Steam 7 мин.
Слухи: Half-Life 3 не в приоритете — Valve занимается играми для портативной Steam Deck 15 мин.
Еженедельный чарт Steam: Farming Simulator 22 обошла Battlefield 2042, а Cyberpunk 2077 вернулась в тройку лидеров 3 ч.
Художественный руководитель перезапуска Saints Row присоединился к студии-разработчику State of Decay 3 5 ч.
Пришло время стать героем: два кинематографических трейлера сюжетной кампании Halo Infinite 6 ч.
Assassin's Creed Valhalla, Diablo III и God of War: в PS Store стартовали «Новогодние предложения» со скидками до 90 % 6 ч.
Британский регулятор заблокирует сделку компании Meta по покупке сервиса Giphy 6 ч.
«ВКонтакте» предоставит госслужащим комплексную коммуникационную платформу 6 ч.
Искусственный интеллект привлекут для анализа личности россиян по соцсетям 6 ч.
В «чёрную пятницу» увеличилось количество вредоносных клонов известных маркетплейсов 6 ч.