Новости Software

В ожидании ПК-версии: мододелы добавили персонажей из ремейка Final Fantasy VII в Sekiro: Shadows Die Twice

Мододел под псевдонимом Victor_Gopher выложил в общий доступ модификации для Sekiro: Shadows Die Twice, которые заменяют главного героя игры на персонажей из ремейка Final Fantasy VII.

Первым делом моддер добавил в проект Клауда Страйфа (ещё 12 апреля), а уже затем и Джесси Расберри (24 апреля). Облики для протагониста Sekiro: Shadows Die Twice можно скачать с сайта Nexus Mods.

Оба героя Final Fantasy VII (и отдельно меч Клауда) были изъяты из демоверсии ремейка. Лицевых анимаций при переходе в Sekiro: Shadows Die Twice персонажи лишились, но проработка моделей осталась на месте.

И у того, и другого облика есть проблемы. Victor_Gopher предупреждает, что одежда и пальцы правой руки Клауда иногда ведут себя «странно», а броня Джесси лишилась металлического блеска.

Появлению в Sekiro: Shadows Die Twice иных персонажей Final Fantasy VII (например, Аэрис, Тифы и Сефирота), как объяснил добытчик модели Джесси, мешает отсутствие в открытом доступе исходных файлов из ремейка.

Несмотря на то, что с релиза Sekiro: Shadows Die Twice уже прошёл год, экшен до сих пор пользуется популярностью у мододелов: сейчас энтузиасты трудятся над добавлением в игру сетевого режима.

Что до потенциальной PC-версии ремейка Final Fantasy VII, то на неё в приуроченном к выходу первого эпизода ролике намекнула сама Square Enix: в видео был показан фрагмент геймплея, записанный на ПК.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.