Новости Software

Ролевой экшен Vampire: The Masquearade – Bloodlines 2 выйдет также на PlayStation 5

Компания Paradox Interactive и студия Hardsuit Labs подтвердили, что предстоящий ролевой экшен Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет на PlayStation 5. Пару дней назад игра была анонсирована на Xbox Series X в дополнение к ранее заявленным версиям для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, что действие Bloodlines 2 разворачивается во вселенной World of Darkness (она же «Мир Тьмы»). Вы примете роль новообращённого вампира, которому предстоит решить судьбу Сиэтла. В городе присутствует множество фракций и опасных кровопийц, с которыми вы сможете подружиться или враждовать.

Ваши навыки и уникальные дисциплины — основа боевой системы игры. Сила героя будет расти по мере прокачки, но вам нельзя забывать поддерживать Маскарад и сохранять свою человечность, иначе можно столкнуться с последствиями.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 поступит в продажу в 2020 году. Получат ли владельцы PlayStation копию игры для PlayStation 5 при покупке на PlayStation 4 (и наоборот) подобно функции Smart Devliery на Xbox Series X и Xbox One, не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 2 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 6 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.