Новости Software

Бывший хакер опубликовал 8-часовое видео Gears of War 3 для PS3 — Epic Games подтвердила подлинность ролика

Тестировщик и бывший хакер Proto (он же PixelButts) опубликовал на YouTube восьмичасовой ролик с прохождением невыпущенной версии экшена Gears of War 3 для консоли PlayStation 3.

По словам Proto, сборка датируется 19 мая 2011 года. Запустить Gears of War 3 на розничной модели PS3 не получится — нужен девкит с дополнительной оперативной памятью.

При этом целиком пройти PS3-версию не выйдет в любом случае: завершить два уровня мешают критические ошибки. Кроме того, на «чужой» платформе игра страдает от проблем с производительностью и багов.

Помимо прочего, на экране можно увидеть исключительно кнопки от Xbox-геймпада, что вызвало у некоторых сомнения насчёт подлинности записи. У себя в микроблоге бывший хакер опубликовал ролик с запуском Gears of War 3 из меню PS3.

Epic Games прокомментировала ситуацию по запросу Kotaku. Данная сборка действительно является результатом работы сотрудников студии, однако выпускать Gears of War 3 на PS3 никто не собирался.

«Этот ролик — побочный продукт закрытого тестирования Unreal Engine 3, куда входили Gears и Unreal Tournament. [Данная сборка] никогда не была частью готовящегося для PlayStation 3 товара», — заявили в Epic Games.

Gears of War 3 вышла в сентябре 2011 года эксклюзивно на Xbox 360 (игра доступна на Xbox One благодаря обратной совместимости), а в 2014-м Epic Games продала права на серию Microsoft.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥