Новости Hardware

Оклахома завлекает Илона Маска с помощью огромной статуи с его лицом

На этой неделе клуб Tesla Owners Club of Oklahoma, объединяющий владельцев электромобилей Tesla из Оклахомы, и мэр Талсы Джордж Бинум (George Theron Bynum IV) представили новый облик местной достопримечательности — статуи «Золотой бурильщик» высотой 75 футов (22,9 м), которой пририсовали лицо генерального директора Tesla Илона Маска и нанесли логотип компании. Также на пряжке ремня заменили надпись «TULSA» на «TESLA».

u/iZacJax92/Reddit

u/iZacJax92/Reddit

Талса (Оклахома) и Остин (Техас) считаются главными претендентами на размещение строительства завода Tesla по производству электрического пикапа Cybertruck и кроссовера Model Y. И таким оригинальным способом власти города решили привлечь внимание главы компании.

«Талса — город, который не душит предпринимателей — мы их уважаем, — сообщил Бинум в Твиттере. — Золотой Илон Маск является 6-й по высоте среди самых высоких статуй в Соединённых Штатах».

Ранее на этой неделе многие новостные ресурсы сообщили со ссылкой на анонимный источник, знакомый с этим вопросом, что Талса и Остин рассматриваются в качестве наиболее вероятных претендентов для размещения завода Tesla по сборке электромобилей в США. Строительство завода, как утверждается, позволит создать в выбранном городе 10 тыс. новых рабочих мест.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥