Новости Software

Геймплейный трейлер Mortal Shell — старательного подражателя серии Souls

В апреле издательство Playstack и студия Cold Symmetry представили Mortal Shell — бескомпромиссный и реалистичный ролевой боевик, выполненный в традициях серии Souls (чего разработчики и не скрывают). Теперь в рамках цифрового фестиваля Summer of Gaming, проводимого IGN, представлен насыщенный трейлер с игровым процессом.

Этот ролик Mortal Shell демонстрирует множество зловещих на вид врагов, а также мрачных распадающихся локаций. В нём также показана боевая механика, которая в самом деле напоминает Dark Souls и, возможно, выглядит даже интереснее. Дата выхода проекта всё ещё не называется.

Mortal Shell представляет собой беспощадный ролевой боевик, который призван испытать рассудок и стойкость игрока в разрушенном мире. Враги здесь безжалостны, а выживание требует выверенного сочетания настороженности, точности и инстинктов. В Mortal Shell герою придётся находить скрытые святилища фанатичных последователей, поклоняющихся таинственным богам, и понять своё предназначение.

Игроку предстоит пробуждать смертные оболочки побеждённых воинов и расширять свои знания о различных способах ведения боя — чем глубже становится связь с оболочкой, тем лучше раскрываются таящиеся в ней таланты. В бою нужно обдумывать каждый шаг и прорабатывать тактику, точно выбирая время для контратак, парирования и отступления. Оружие можно улучшать, протравливать с помощью кислоты, а также использовать способности к тайной магии.

В списке платформ пока значатся PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam). Русская локализация обещана только в виде субтитров. Кстати, помимо трейлера с нарезкой игрового процесса, было выпущено и видеоинтервью с разработчиками:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥