Новости Software

Поездка в Хогвартс откладывается: релиз Hogwarts Legacy перенесли на 2022 год

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия-разработчик Avalanche Software в официальном микроблоге Hogwarts Legacy объявили о вынужденном переносе проекта.

Напомним, до недавнего времени релиз ролевой игры во вселенной «Гарри Поттера» ожидался в течение 2021 года. Как выяснилось, разработчики не успевают к намеченным срокам.

В связи с этим Warner Bros. Interactive Entertainment и Avalanche Software решили повременить с выпуском Hogwarts Legacy дополнительные 12 месяцев — релиз проекта отныне намечен на 2022 год.

«Создание наилучшего возможного опыта для фанатов Волшебного Мира и геймеров является для нас первостепенной задачей, поэтому мы даём игре необходимое время», — объяснили разработчики.

Warner Bros. Interactive Entertainment и Avalanche Software также поблагодарили «поклонников со всего мира за потрясающую реакцию» на сентябрьский анонс Hogwarts Legacy.

События Hogwarts Legacy разворачиваются на территории школы чародейства и волшебства Хогвартс в XIX веке. Игрокам достанется роль студента, который обладает даром к древней магии и таит в себе опасный секрет.

Hogwarts Legacy создаётся для PC (цифровые магазины пока не уточняются), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. Писательница Джоан Роулинг (Joanne Rowling) в разработке не участвует.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выпустит обновление для сервиса Drive File Stream с поддержкой Apple M1 5 ч.
Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром 6 ч.
Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями 8 ч.
Adobe наконец покончила с Flash, но это привело к временной остановке железной дороги в китайском Даляне 8 ч.
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 10 ч.
Поворот на 180 градусов: Microsoft отменила подорожание Xbox Live Gold и сделала мультиплеер бесплатным в F2P-играх 16 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 16 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 16 ч.
Правление Codemasters согласилось проголосовать за продажу студии Electronic Arts 21 ч.
Автошахматы Auto Chess выйдут из раннего доступа на PlayStation 4 в конце января 21 ч.