Новости Software

Видео: модифицируемое оружие и другие особенности боевой системы в новом геймплейном трейлере Returnal

Издательство Sony Interactive Entertainment и студия-разработчик Housemarque поделились новым геймплейным трейлером и дополнительными подробностями своего роглайк-шутера Returnal.

Напомним, Returnal расскажет о женщине-астронавте Селене, которая попадает во временную петлю на экзотической планете Атропос. Чтобы не потерять рассудок, героиня должна разорвать замкнутый круг.

Упомянутый ролик длится почти две с половиной минуты и предлагает ознакомиться с арсеналом главной героини Returnal — различными типами оружия и инструментов, в том числе инопланетного характера.

Базовые виды оружия в Returnal можно и нужно модифицировать: например, живой утробный изрыгатель (местный аналог дробовика) способен обзавестись взрывающимися снарядами или научиться создавать кислотные лужи при попадании.

Суммарно в Returnal обещают 10 начальных стволов и столько же режимов альтернативного огня (активируется полным выжиманием L2), а также более 90 способностей с тремя уровнями развития каждой.

В ходе изучения Атропос игрокам придётся не раз выбирать между риском и пользой: паразиты дают геймплейные бонусы и одновременно вредят, а «проклятые» контейнеры содержат ценные трофеи, но вызывают случайный сбой в работе скафандра. 

Returnal поступит в продажу 19 марта текущего года эксклюзивно для PlayStation 5. В одном из недавних дневников разработки представители Housemarque рассказали об истоках игры и принципах её создания.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выпустит обновление для сервиса Drive File Stream с поддержкой Apple M1 4 ч.
Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром 5 ч.
Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями 7 ч.
Adobe наконец покончила с Flash, но это привело к временной остановке железной дороги в китайском Даляне 7 ч.
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 10 ч.
Поворот на 180 градусов: Microsoft отменила подорожание Xbox Live Gold и сделала мультиплеер бесплатным в F2P-играх 15 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 15 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 16 ч.
Правление Codemasters согласилось проголосовать за продажу студии Electronic Arts 20 ч.
Автошахматы Auto Chess выйдут из раннего доступа на PlayStation 4 в конце января 20 ч.