Новости Software

Авторы TES Online объявили дату выхода игры на консолях нового поколения и сообщили о запуске бесплатного пробного периода

Bethesda Softworks и разработчики из ZeniMax Online Studios объявили дату выхода своей сетевой ролевой игры The Elder Scrolls Online на консолях нынешнего поколения и сообщили о запуске бесплатного пробного периода.

Как стало известно, The Elder Scrolls Online появится на PlayStation 5, Xbox Series X и S уже 8 июня текущего года. Ранее сообщалось, что для владельцев игры на PS4 и Xbox One апгрейд до версии для новых приставок будет бесплатным.

По случаю анонса был представлен геймплейный трейлер, посвящённый основным особенностям The Elder Scrolls Online: Console Enhanced (так называется издание для PS5, Xbox Series X и S).

Обещают два режима работы («Производительность» и «Качество»), поддержку 60 кадров/с и текстур высокого разрешения, увеличенную дальность прорисовки, улучшения графики (сглаживание, отражения, тени) и ускоренные загрузки.

Что касается бесплатного пробного периода, то он уже начался и продлится до 13 апреля (точное время окончания — 17:00 по Москве) на PC, PS4 и Xbox One. Владельцам консолей для игры понадобится подписка PS Plus или Xbox Live Gold.

В рамках акции пользователи получат доступ к базовой версии The Elder Scrolls Online (четыре класса, 23 области и «множество» квестов) и локации «Вварденфелл» из главы «Морровинд».

В настоящее время The Elder Scrolls Online готовится к выпуску дополнения Blackwood («Чёрный лес»). Расширение выйдет 1 июня текущего года на ПК, а 8 июня состоится премьера на консолях.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥