Новости Software

Продажи симулятора средневекового поселения Going Medieval за неделю составили 175 тыс. копий — разработчики в восторге

Издательство The Irregular Corporation и студия-разработчик Foxy Voxel в недавнем пресс-релизе рассказали о первых успехах своего симулятора средневекового поселения Going Medieval.

Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Напомним, Going Medieval пока стартовала только в раннем доступе, однако уже привлекла внимание игроков: проект возглавил недавний еженедельный чарт продаж Steam.

Как стало известно, указанного результата Going Medieval удалось добиться благодаря 175 тыс. реализованных копий за первую неделю с момента запуска. Игра, впрочем, доступна не только в Steam, но и в GOG с Epic Games Store.

По словам сооснователя Foxy Voxel Нино Раячича (Nino Rajacic), команда в «абсолютном восторге» от того приёма, которого удостоилась Going Medieval, и нацелена на дальнейшее совершенствование проекта.

«Мы чувствовали, что [Going Medieval] тепло встретили ещё в предрелизных “бетах”, но успех игры наилучшим образом превзошёл наши ожидания. Мы очень благодарны фанатам за поддержку», — заявил Раячич.

События Going Medieval разворачиваются в конце XIV века: эпидемия чумы унесла жизни 95 % населения. Пользователю предстоит отстроить поселение и защитить его от разбойников, варваров, религиозных фанатиков и стихийных бедствий.

Going Medieval дебютировала в раннем доступе 1 июня текущего года на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store). Игра уже находится в рабочем состоянии, однако полноценный релиз ожидается не раньше, чем через 12 месяцев.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 34 мин.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 42 мин.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 53 мин.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 56 мин.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 3 ч.
Файтинг по мотивам манги «Истребитель демонов» выйдет в середине октября 4 ч.
Студия-разработчик Ratchet & Clank и Marvel’s Spider-Man объявила набор в команду «многопользовательского проекта» 4 ч.
Konami анонсировала социальный детектив Crimesight в духе Among Us 4 ч.
Ролевой экшен Batora: Lost Haven от создателей хорроров Remothered приобрёл издателя и сроки выхода 4 ч.
Австралия будет штрафовать IT-гигантов и отправлять в тюрьму пользователей за неприемлемые посты 6 ч.