Новости Hardware

Amazon объявила о возвращении сотрудников в офисы осенью на три дня в неделю

В то время, как одни компании расширяют круг сотрудников, имеющих право работать удалённо, Apple и Amazon, наоборот, требуют возвращения персонала в офисы. Последняя с начала сентября будет требовать от своих работников присутствовать в офисе по три дня в неделю.

freightwaves.com

freightwaves.com

Как сообщили в Amazon, в компании рассчитывают, что сотрудники из США, Великобритании и некоторых других стран будут проводить большую часть рабочего времени в офисах с 7 сентября. Об этом штат уже уведомили по электронной почте. Возможны исключения, но они требуют одобрения руководства. Кроме того, сотрудникам будет доступна возможность работать по 4 недели в году полностью удалённо.

Теперь компания пытается наряду с другими техногигантами выработать гибкую гибридную модель работы. Она должна позволить сохранить лояльность сотрудников, которые за время пандемии привыкли работать из дома, но при этом содействовать сплочённости и креативности, которые по-настоящему проявляются только во время личных контактов.

Ранее о возвращении на рабочие места с 7 сентября объявила своим американским сотрудникам IBM, а штат Apple с начала сентября будет проводить в офисах по три дня в неделю. В Facebook будет применяться гибридная модель — хотя офисы будут полностью открыты к октябрю, все желающие смогут продолжить работать из дома, если это позволяют их трудовые обязанности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook отказалась идти на переговоры с австралийским издателем 53 мин.
Британский регулятор изучит фальшивые отзывы на площадках Amazon и Google 56 мин.
Руководитель разработки NEO: The World Ends With You поделился подробностями выходящей сегодня демоверсии 2 ч.
Слухи: 8 июля Sony проведёт мероприятие PlayStation Experience с демонстрацией разных игр 2 ч.
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 2 ч.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 2 ч.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 3 ч.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 3 ч.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 4 ч.
Файтинг по мотивам манги «Истребитель демонов» выйдет в середине октября 5 ч.