Новости Software

Роглайк про некроманта The Unliving получил демоверсию, но полный релиз отложили до 2022 года

Студия RocketBrush и издательство Team17 объявили о переносе релиза экшен-RPG с элементами роглайта и стратегии The Unliving. Релиз игры должен был состояться в раннем доступе Steam 26 октября, однако теперь ожидается только в первой половине 2022 года. В качестве извинения разработчики выпустили демоверсию.

Источник изображений: theunlivinggame.com

Источник изображений: theunlivinggame.com

Авторы объяснили отсрочку желанием повысить качество ранней версии. Чтобы она стала ещё лучше, игрокам стоит делиться впечатлениями о демо в Discord и Steam Community.

В The Unliving игроки принимают роль могущественного некроманта, который должен изменить сложившийся порядок вещей в «насквозь прогнившем мире живых». Ему необходимо воскрешать мёртвых, использовать заклинания и исследовать таинственный мир, выполненный в стилистике пиксель-арт. «Церковники и лорды надеются укрыться за высокими стенами, но нет такой крепости, которая остановит ваш гнев, — говорят создатели. — Сразите сотни врагов на своём пути и сделайте их вашим инструментом на пути к высшей цели».

Некромант способен бесконечно воскрешать врагов и присоединять их к своей армии — её размер неограничен. Пополняющие легион нежити существа имеют уникальные для своего типа способности. Игровой мир генерируется случайным образом при каждом прохождении, заново наполняясь противниками, артефактами, секретными комнатами и ловушками. Каждый его уголок населяют существа, представляющие разную опасность для некроманта: проживающие в деревне крестьяне не окажут серьёзного сопротивления, а гигантские краболюды на болотах могут одолеть всю его армию. Также герою придётся сразиться с боссами, каждый из которых наделён неповторимыми умениями и боевым стилем.

Собирая разбросанные по миру записки, выбивая ответы из врагов и изучая письмена на древних артефактах, игрок восстановит память некроманта, узнает истинную природу его бессмертия и раскроет мрачные тайны высших иерархов Церкви.

В предварительных рекомендованных системных требованиях указаны восьмиядерный процессор, 16 Гбайт ОЗУ и видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 750 Ti с 2 Гбайт видеопамяти. The Unliving будет доступна на десяти языках, в том числе русском (интерфейс и субтитры).

Разработчики планируют регулярно выпускать контентные обновления и развивать игру на основе откликов пользователей. По их словам, ранняя версия будет сравнительно небольшой, но при этом включающей все ключевые геймплейные механики и две основные локации — Кладбище и Болота. Финальный вариант появится примерно через год после старта в Steam Early Access. С добавлением нового контента цена будет расти.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ByteDance взялась за облака — уставной капитал Volcano Engine вырос на два порядка 43 мин.
Electronic Arts рассказала о «вселенских» планах на Battlefield и перестановках в DICE 50 мин.
Расширенное издание The Stanley Parable перенесли в третий раз — теперь релиз назначен на начало 2022 года 2 ч.
Meta предложила пользователям сдать свои интимные фото, чтобы удалить их из интернета 2 ч.
20 % пользователей Xbox Cloud Gaming играют только с сенсорным управлением 2 ч.
Дополнение Fatesworn к ремастеру Kingdoms of Amalur: Reckoning поступит в продажу 14 декабря 3 ч.
Видео: ожесточённая борьба и грозный «Центурион» в геймплейном трейлере аддона Annihilation Line для Terminator: Resistance 3 ч.
В США предложили на законодательном уровне запретить шопинг-ботов 3 ч.
Facebook сделает обязательной двухфакторную аутентификацию для пользователей с высоким уровнем риска взлома 3 ч.
ФСТЭК России впервые сертифицировала PAM-систему зарубежного разработчика 3 ч.